Mission Kitchen Impossible - Fischauflauf
Vor ein paar Wochen sah ich bei Kitchen Impossible wie Tim Mälzer einen Norwegischen Fischauflauf nachkochen musste. Dieses Gericht kam mir nicht mehr aus dem Kopf, nach langer Internetsuche fand ich jedoch kein passendes Rezept.
So schwer kann das doch nicht sein ! Also ab in die Küche und einfach probieren.
Und es hat funktioniert ! Lecker, schnell, einfach und sogar Fructosefrei, was möchte man mehr ?
Ihr braucht dafür :
- 500 gr. Nudeln
- 600 gr. Kabeljau
- 150 Garnelen
- 50 gr. Butter
- 25 gr. Mehl
- 600 ml Milch
- Semmelbrösel
Als erstes setzt man die Nudeln auf. In der Zeit wo die Nudeln kochen widmen wir uns der Soße.
Im Prinzip einfach eine Bechamel kochen, sprich Ihr erhitzt die 50 gr. Butter und gebt dann das Mehl hinzu und rühren, ganz wichtig rühren ! Nach einer Minute gebt ihr e Milch dazu und rührt und rührt. Das ganze einmal aufkochen lassen und dann auf niedrige Stufe stellen. Zu der Soße geben wir den Fisch und die Garnelen und würzen das ganze.
Die fertig gekochten Nudeln kommen zusammen mit der Soße in eine Auflaufform. Zum Schluss nur noch die Semmelbrösel rübergeben und ab in den Ofen damit
7 Kommentare